Расскажите какой вы дракон?
Немного о себе...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 29 Янв 2012 11:56:14
Серебряный дракон добр и полезен. Я с удовольствием помогу добрым существам, если тем действительно нужна помощь. Контактируя с людьми, мне часто приходится принимаю форму доброй молодёжи. Я молодой дракон (3625 лет) постоянно сопровождает запах дождя. На расстоянии кажется, что дракон сделан из чистого серебра. Не люблю насилие и избегают боя, кроме случаев, когда сталкиваюсь с очень злым или агрессивным противником. Если необходимо, использую заклинание падение пера, чтобы остановить любые заряды, выпущенные по мне. Используют стену тумана или управление погодой, чтобы ослеплять или смутить врага до начала боя. Если меня разгневать, используют обратную гравитацию, чтобы подбросить беспомощного врага в воздух, где его можно схватить. Имею два вида дыхания: конус холода, и облако парализующего газа. Имею врожденный иммунитет к холоду и полиморфны, т.е. могу изменять облик, три раза в день. Так же обладаю способностью хождения в облаках. Это позволяет мне ходить по облакам или туману как по земле. Предпочитаю воздушные логова на изолированных горных пиках или непосредственно среди облаков. Мне, кажется, предпочитают человеческую форму своей собственной. Часто имею очень крепкие дружественные отношения со смертными. Однако неизбежно я вынужден демонстрировать свою истинную форму и уходить, чтобы некоторое время существовать жизнью дракона. Размер: большой.
Поделиться3Вс, 29 Янв 2012 12:27:24
Я небольшой водяной дракон, ростом чуть больше человека. Хотя крыльев не имею летаю с помощью магии но на небольшие расстояния. Запас магии тоже ограничен, хотя владею довольно мощными заклинаниями. Немного вопреки своей "специализации" владею магией огня. Которой достаточно для создания огненного шара. Могу использовать заклинания из разных книг и свитков не присущие мое расе, могу использовать оружие, как магическое так и обычное. Древний, практически вымершая раса драконов. Что интересно драконы моей расы живородящие, то есть мы не несём яйца, как большинство из драконов, а рождаем детёнышей. За детёныша готов отдать жизнь, даже если это чужой детёныш. Характер общительный, открытый, люблю помогать другим и делать что то приятное, для поднятия настроения) Люблю когда все веселятся. Если в компании скучно и грустно я покину её. Вода для меня нужна как воздух. Я холоднокровен и поэтому ненавижу холод, а жару переношу довольно легко. Выхожу обычно в тёмное время суток. Готов прийти на помощь любому, кто в ней нуждается.
Поделиться4Вс, 18 Мар 2012 12:31:22
Кристально водяной дракон...Мой рост в обычном для меня состоянии 2метра с кепкой.в другом состоянии в котором меня еще не видел ни кто 4 метра....Владею в совершенстве водными и земляными заклинаниями...И еще энергией природы...довольно мощная но очень трудно здерживаемая....Владею холодным оружием.Я из вымерших двух рас..Мои родители из двух рас,живших на одной планете,но по правилам планеты они не имели права быть вместе..но они несмотря ни на что стали жить вместе....но потом пришли на нашу планету люди и уничтожили почти всех...Остались только я и мои родители...но в конце концов они убили и их,родители защищали меня от людей,потому что во мне была сила природы...и меня родители из последних сил телепортировали на планету Кристаллс,в будущем названную мной и сделав красивым домом для меня и его жителей...кристальных и других растений и деревьев...на нее можно попасть только если со мной, а так бесполезно...У меня есть сестра,но она ушла с другим драконом...ну это уже другая история...ну вот ток как то.....ааа..еще я подружился с другими драконами....когда я использовывал портал...я попал в логово...а теперь и сюда пришел...(кажется все рассказал)...=))